Liebe Eltern,

nachdem die Kindertageseinrichtungen wieder im Regelbetrieb starten dürfen, haben wir unsere Bring- und Abholsituation dementsprechend angepasst.

Bitte beachten Sie folgendes:

- betreten des Kindergartens ist für Erwachsene nur mit Mund-Nasen-Bedeckung gestattet (die Kindergartenkinder benötigen keine)

- alle Erwachsenen müssen vor dem betreten der Einrichtung ihre Hände desinfizieren (Hierfür steht für Sie ein Desinfektionsspender am Eingang bereit!)

- schicken Sie Ihr Kind, vor dem betreten der Gruppe, zum gründlichen Händewaschen!

- geben Sie Ihr Kind an der jeweiligen Gruppentüre ab (Betreten der Wasch- und Gruppenräume ist nur bei Absprache mit dem Personal gestattet.)

- Während der Abholzeit im Garten brauchen Sie keine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Vorausgesetzt, der Mindestabstand von 1,5 Metern kann eingehalten werden.

- Falls Sie und Ihre Familie sich innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risikogebiet (durch das RKI ausgewiesen) aufgehalten haben, können wir Ihr Kind erst dann wieder betreuen, wenn eine 14-tägige häusliche Quarantänezeit eingehalten wurde, oder sobald Ihnen ein negatives Testergebnis vorliegt.

Genauere Informationen zum "neuen" Alltag finden Sie an unserer Eingangstüre. Bei Fragen können Sie gerne auf das jeweilige Gruppenpersonal zukommen.

Wir freuen uns Euch wieder begrüßen zu können und sind gespannt auf das Neue, etwas andere, Kindergartenjahr!

das Kindergartenteam Mosbach